Uncategorized

CON OXYBURN, BOTTURA E IOZZIA CONQUISTANO DUE PODI NEL CROSS

Il runner e triathleta ha ottenuto il secondo posto nel Cross del Parco di Monza in occasione del Campionato Regionale Individuale Master di Corsa Campestre; identico risultato per l’ex Campionessa Italiana di Maratona.

Orazio Bottura sabato 11 ed Ivana Iozzia domenica 12 febbraio hanno ottenuto entrambi il secondo posto nelle rispettive gare, Orazio nel Cross di Villasanta, Monza, Ivana in quello di Correggio, Reggio Emilia. I due atleti Oxyburn hanno, così, riportato sul podio i colori dell’azienda bresciana che da anni progetta e produce abbigliamento tecnico a compressione graduata per lo sport.

Si è tenuta sabato 11 febbraio 2017 all’interno del Parco di Monza, a Villasanta, la quinta prova del trentunesimo Campionato brianzolo di Corsa Campestre, valida come Campionato Regionale Individuale Master di Corsa Campestre. In una giornata non disturbata dalla pioggia e su un percorso di gara morbido ed in perfette condizioni, il Cross del Parco di Monza ha visto la presenza di circa un migliaio di atleti che si sono affrontati nelle differenti categorie: ottima la prova di Orazio Bottura, Oxyburn Ambassador, che, dopo aver tagliato al secondo posto la propria fatica ha potuto applaudire la moglie Barbara Corsini, prima donna e Campionessa Regionale di Cross.

Domenica 12 febbraio 2017, dalle ore 9:00 in poi, si sono invece tenute le gare della seconda prova del CDS Regionale di Cross a Correggio, Reggio Emilia, per Assoluti, Master e Giovanili: in una giornata fredda e nuvolosa, ma nella quale la pioggia non si è fatta vedere, e su un percorso tosto e fangoso, Ivana Iozzia, ex Campionessa Italiana di Maratona ed Oxyburn Ambassador ormai da molti anni, ha ottenuto un eccellente secondo posto nella categoria Master, chiudendo la propria gara con il tempo di 21’29” alle spalle di Francesca Bertoni, prima per soli 22”: alle spalle della Iozzia, la compagna di squadra Francesca Cocchi, terza a 51”.