Uncategorized

GRANDE WEEKEND PER GLI ATLETI OXYBURN TESTIMONIAL

Buone prestazioni per Ivana Iozzia, terza a Clusone, Marco Saia, diciottesimo e secondo di categoria nel Triathlon di Farra d’Alpago, Mattia Zontini, sempre a Farra d’Alpago undicesimo e secondo di categoria, Orazio Bottura, diciassettesimo e primo di categoria a Livigno e Maria Ilaria Fossati, dodicesima nella durissima Trans d’Havet

IVANA IOZZIA – Dopo tre vittorie consecutive, ottenute in altrettante settimane, e gare disputate, venerdì 21 luglio Ivana Iozzia si è “dovuta accontentare” di un terzo posto nella Corri in Centro di Clusone, Bergamo, gara di circa 4k inserita nel circuito Corri nei Borghi e che ha visto tagliare per prima il traguardo la burundese Cavaline Nahimana in 12’22”, seguita da Sara Dossena a 26” e da Ivana che, con il crono finale di 13’01”, ha accusato un ritardo dalla vincitrice di 40”.

ORAZIO BOTTURA – Buona prova di Orazio Bottura, sempre sabato 22 luglio, in occasione della Stralivigno 21k, gara di trail running che si è corsa a Livigno, in provincia di Sondrio: l’atleta Oxyburn Testimonial ha chiuso la propria gara con il tempo di 1h28’27” in diciassettesima posizione assoluta, conquistando anche un’ottima prima posizione nella categoria SM45.

MARCO SAIA – Diciottesimo assoluto con il tempo finale di 1h39’02” e secondo nella propria categoria, la M1, alle spalle di Fabio Guidelli, diciassettesimo a 59”: è il buon risultato ottenuto sabato 22 luglio a Farra d’Alpago, in provincia di Belluno, da Marco Saia in occasione del Campionato Italiano Trathlon Cross Country, vinto da Marcello Ugazio ed Eleonora Peroncini.

ZONTINI MATTIA – Eccellente la prova anche di Mattia Zontini sempre nel Campionato Italiano Triathlon Cross Country di Farra d’Alpago, dove l’atleta dell’ASD Triathlon Pavese ha chiuso la propria gara con un buon undicesimo posto con il tempo di 1h36’22”, conquistando anche la seconda posizione nella propria categoria.

MARIA ILARIA FOSSATI – Sempre impegnata a macinare chilometri su chilometri per vincere la partecipazione al prossimo Tor des Geants del 10 – 17 settembre 2017, sabato 22 Maria Ilaria Fossati ha chiuso la Trans d’Havet Trail Marathon 40k, sulle Piccole Dolomiti venete, tra Vicenza e Verona, in dodicesima posizione e con il tempo finale di 6h26’10”.