Uncategorized

DA BOSTON A LECCO, GRANDI RISULTATI PER GLI ATLETI OXYBURN

Said Buodalia, alla sua sesta Boston Maraton ottiene la 57ª posizione assoluta e la seconda piazza nella categoria master 45, mentre nel lecchese Emanuele Manzi ottiene il secondo posto nel Valcava Vertical.

BOSTON – Dopo il terzo posto ne La Piave Marathon Unica Edizione di fine marzo e la recente vittoria con record italiano sui 10.000 metri in occasione del Meeting di atletica Triveneta del 9 aprile a Treviso, Said Boudalia, il forte runner italo marocchino nato a Casablanca, ma bellunese d’adozione, ha dato grande prova del suo eccellente stato di forma anche in occasione della Boston Marathon, una delle sei Abbott World Marathon Majors. L’atleta Testimonial Oxyburn, che corre con i colori del Cagliari Marathon Club, giunto quest’anno alla sua sesta partecipazione alla 42k bostoniana, nonostante un grande momento di crisi è riuscito a piazzarsi in 57ª posizione assoluta in 2h30′, ottenendo un eccellente secondo posto nella categoria Master 45.

TORRE DE BUSI, LECCO – Ieri, lunedì 17 aprile 2017, a Torre de Busi, Lecco, si è tenuta la prima tappa del Circuito 2017 Sky Vertical Affari & Sport, vinto da Fabio Bazzana e Valentina Belotti. Sui 1.000 metri di dislivello positivo, spalmati lungo un percorso di 4,5k, Bazzana ha, quindi, avuto la meglio su Emanuele Manzi, il campione di Tower Running che da anni corre indossando l’abbigliamento a compressione graduata Oxyburn, che ha tagliato il traguardo del Valcava Vertical al secondo posto.